威利斯人在线

董平老师获得海大第六届“东升课程教学卓越奖”一等奖

发布者:徐宋娟发布时间:2021-01-15浏览次数:10

    1月14日下午,中国海洋大学第六届“东升课程教学卓越奖”颁奖仪式在崂山校区举行。2008届环境工程专业校友王东升、副校长李巍然,以及有关部门负责人出席仪式,并向柴焰等8位教师颁发“东升课程教学卓越奖”。威利斯人在线董平老师获得一等奖。

  李巍然向王东升校友一直以来对学校事业发展给予的支持表示感谢,向获奖的8位教师表示祝贺。他讲到,建设一支高素质教师队伍,不仅是推进世界一流大学建设及学校事业创新发展的第一资源,也是学校培养优秀人才、积极服务社会的根本保障。希望各位获奖老师珍惜荣誉,总结经验,在学校课程建设和教学改革中进一步发挥模范带头作用,再接再厉,砥砺奋进,在立德树人,培养一流人才工作中取得新的成就,为学校一流大学建设做出更大的贡献。

  王东升向获奖教师表示祝贺,与母校师生交流了自己工作上的设想思考和近期取得的进步。他讲到,个人品格、品行和品味的塑造,离不开母校各位老师的悉心培养和谆谆教诲。如今,党和国家事业已步入“十四五”新发展阶段,母校也站在建设特色显著的世界一流大学新的历史起点上,面对新形势,自己将以更加优异的事业发展回馈母校,积极助力母校实现高质量跃升发展。

  仪式由学校教育基金会秘书长刘召芳主持。党委教师工作部副部长、人事处副处长龚艳丽宣读了《关于表彰第六届东升课程教学卓越奖获奖教师的决定》,威利斯人在线董平老师和法学院李华老师代表获奖教师发言。她们感谢学校为教师们创造的和谐奋进的良好环境,以及搭建的人尽其才的广阔平台。她们表示,这份荣誉是对一线从事教育教学工作各位老师的认可和肯定,今后将继续牢记立德树人初心,潜心教书育人,以孺子牛的精神,一丝不苟地深耕教育教学工作,为学校一流大学建设、人才培养和教学改革贡献智识和力量。

  王东升校友自2014年起,连续十年,每年捐资40万元人民币,用于设立本科生创新创业基金、研究生奖学基金、奖教基金以及离退休教职工健康关爱基金。通过六年的评选,已有48名教师获得表彰,为学校师资队伍建设和高素质人才培养发挥了积极作用。